wishing you a blessed 2012!

from http://www.dreamripples.tumblr.com

2 thoughts on “wishing you a blessed 2012!

  1. mba meiiiiii… hihihi… met bulan februari ya! hahaha.. semangat buat tantangan membaca & menulisnya.. asik2 mba mei bakal nge-review bukunya roald dahl!!😀

    oiya, ilustrasi cover bukunya george orwell “animal farm” yg ada di tumblrnya mba mei itu sungguh keren ya, babi banget!! suka deh….

    1. mademelani

      hi Diaan… selamat bulan february juga, dan smoga makin hot menggambarnya..🙂
      buku roald dahl yg itu bagus ceritanya, tp kok ternyata gak ada ilustrasi di dlm bukunya, cuma di covernya aja, tp tetep by the fabulous quentin blake!🙂
      memang di dunia tumblr kita suka ketemu gambar2 ajaib ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s